svoydom44@yandex.ru
По всем вопросам проконсультируем по телефонам: 8 (915) 900-67-10 8 (903) 896-10-96

Дом из бревна 6 на 8

Дом из бревна  6 на 8

Поговорим о доме из бревна 6 на 8 примерно …. Хотя слово примерно здесь, наверное, неуместно, так как в современных строительных компаниях все измерения благодаря компьютерным технологиям максимально выверенные и математически просчитанные.
Это может быть как маленькое уютное гнездышко, дачный домик или баня 48 м2 так и двух, трехэтажный полноценный дом или коттедж до 100 м2 и более с теми же размерами 6 на 8.
Дом из бревна, построенный квалифицированными специалистами долговечен и практичен. Благодаря современным противопожарным пропиткам антипиренам можно быть спокойным за безопасность и надежность выбранного материала. Современные способы обработки безопасными для здоровья антисептическими растворами позволят уберечь от короедов и прочих насекомых, знающих толк в древесине.
Благодаря оцилиндровке бревен, дом становится невероятно прочен, он намного устойчивее и крепче, чем обычные дома из брусьев.

А о выборе древесины можно говорить бесконечно. Начиная от самых стабильных и устойчивых к изменениям температуры и влажности экзотических пород и заканчивая подходящими для обшивки бань и саун ольха, осина, липа. Уже используются все чаще биостойкие породы, влагоустойчивые, пригодные для использования на улицах в качестве террас, породы с приятным запахом древесины, который придаст неповторимый аромат, присущий только вашему дому.
Дом из бревна 6 на 8 доступнее по цене для небольшой семьи, которая сделала свой выбор в пользу дома с экологически чистым микроклиматом. К тому же он возводится очень быстро. Это также огромное преимущество при нынешнем темпе жизни и росте цен. Повременить придется разве что с отделочными работами с поправкой во времени на осадку дома и смещения грунта для того, чтобы жилище прослужило без досадных нюансов долго и надежно.

Огромный плюс состоит в том, что многие проекты домов из бревна 6 на 8 мобильны, их можно демонтировать, разобрать и при необходимости перенести в другое место, а значит – не расставаться с привычным уютом, обстановкой. Отсутствие дополнительного стресса в связи с переездом немаловажно как для взрослых, так и для детей, ведь они более болезненно переносят расставания. Любой ребенок обрадуется новости о том, что домик переедет вместе с нами. А дома, как говорится, и стены помогают.
Низкая теплопроводность древесины – основное преимущество и экономия при эксплуатации, ведь чем ниже теплопроводность материала, из которого сделан дом, тем он теплее. Ни для кого не секрет, что дерево способно накапливать тепло летнего периода и отдавать его в зимний. А небольшой дом из бревна 6 на 8 легче и экономнее отапливать, поддерживать в чистоте, он уютнее и милее глазу.
В летнюю жару и периоды катаклизмов природы дома из бревен – настоящая находка и спасение. Их особенность в выравнивании и стабилизации влажности воздуха, отсутствии иссушающих свойств, свойственных другим строительным материалам и антиаллергенные преимущества – это окончательные аргументы в пользу дома из бревна 6 на 8!

Заказать дом из бревна вы можете в компании "Свой дом", написав нам на на почту svoydom44@yandex.ru  или заказав обратный звонок.

География наших работ

Металлическая дверь в подарок

Дверь в подарок с установкой при заказе дома 6х6 и более под постоянную кровлю

Участвовать в акции

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика