svoydom44@yandex.ru
По всем вопросам проконсультируем по телефонам: 8 (915) 900-67-10 8 (903) 896-10-96

Готовые проекты домов из бревна

Готовые проекты домов из бревна

С чего начать и чем закончить, если вы стали счастливым обладателем загородного участка? Вот он, заветный уголок, в который хочется вложить всего себя, не говоря о накопленных средствах, а значит продумать до мелочей: где что и как.

             И вроде в школе была пятерка по рисованию, и ничего не стоит на тетрадном листе в клетку прикинуть расположение построек, но вот незадача. Из нюансов состоит вся наша жизнь: трудно самому, даже вооружившись до зубов знаниями из Интернета, выбрать, например, сорт древесины или диаметр бревна. И потеряв уйму времени и нервов, подняв белый флаг, но с гордо поднятой головой, не побежденного, но согласного принять помощь, обращаетесь в компании, которые предоставят готовые проекты домов из бревна.

            И, полистав пару тройку каталогов с умным видом, можно сказать что именно такой я и сам придумал, но не захотел связываться с проклятыми бюрократами и заморачиваться с проектной документацией, узаконивая собственный шедевр зодчества. Все облегченно вздохнут и примутся за дело. Ведь готовые проекты домов включают в себя все, начиная от смет на закладку фундамента, до отделочных работ, в которых они почти и не нуждаются. Ведь современные технологии обработки бревна включают в себя от пожаробезопасной пропитки антипиренами и защиты от повреждений бруса против насекомых, до тонирования  оттенком, радующим глаз и привлекающим взгляд прохожих.

            Тем и примечательны готовые проекты домов из бревна, что все это уже продумано за вас, экономя драгоценное время, которое можно посвятить родным и близким. Доверьтесь профессионалам и вам не придется переделывать, а значит осуществлять дополнительные затраты, непредвиденные расходы.

            Никто, в принципе, и не против что дядя Вася, троюродный брат четыреюродной тетки из села - лучший столяр и плотник в одном лице. А если он возьмет в подмогу тех самых родственников, которые, сам знаешь - только по праздникам и по окончанию работы - то конечно… Вопросов нет. Зачем нам какие-то готовые проекты  домов. И зачем ждать полгода между этапами строительства? Чушь полнейшая! Какие осадка дома и смещения грунта? О чем ты, липа, шелестишь? Сделаем все за пару месяцев и обмоем всем селом!!!

            Можно и так. Но выбирая профессионалов, вместе с готовыми проектами домов из бревна Вы получаете гарантии качества и спокойствия за долговечность собственного жилья. Ведь Вы несете ответственность за всех членов семьи и обитателей жилища. Вы в ответе за тех, кого приручили.

            Ведь Вам не все равно, чем дышат Ваши домочадцы, какие сны им снятся и что излучают стены, окружающие их: холод бетона, вытягивающий душу или тепло древесины, источающие приятные фитонциды, обогащающие воздух комнат. Раз ваш выбор пал на дом из бревна, Вы покойны, что аллергены и плохие сны больше Вам не страшны. А изготовленные по готовым проектам домов из бревна гарантируют отсутствие щелей и досадных сквозняков, прохладу в летний зной и тепло в зимнюю стужу. Деревянный дом дышит, выводит водяные пары из помещения наружу, а значит в вашем жилище всегда будет сухо и соль в солонке не отсыреет.

            Компьютерные технологии позволяют сделать максимально выверенные математические расчеты пазов при распиловке бревен. Это позволит в сжатые сроки без подгонок на месте выложить сруб или готовый коттедж, сауну или уютный домик лесника, придорожное кафе или баньку на даче благодаря  готовым проектам домов из бревна настоящих мастеров своего дела и слаженной команде строителей-специалистов.

Закзать дом из бревна в компании "Свой дом" это наилучшее решение. За консультацией специалистов можно обратиться по электронной почте svoydom44@yandex.ru или заказав обратный звонок.

География наших работ

Металлическая дверь в подарок

Дверь в подарок с установкой при заказе дома 6х6 и более под постоянную кровлю

Участвовать в акции

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика