svoydom44@yandex.ru
По всем вопросам проконсультируем по телефонам: 8 (915) 900-67-10 8 (903) 896-10-96

Интерьеры деревянных домов из бревна

Интерьеры деревянных домов из бревна

Хочется немного вернуться в детство и вспомнить  литературную сказку «Три поросенка » С.В. Михалкова :

«А Наф-Наф как ни в чём не бывало продолжал класть каменную стену своего дома, мурлыча себе под нос песенку:

Я, конечно, всех умней,
Всех умней, всех умней!
Дом я строю из камней,
Из камней, из камней!»

Хочется ему парировать и поговорить об интерьере деревянных домов из бревна…

Деревянные дома – это нестандартное решение воплощения идей жилья, которые  выигрывают и выгодно выделяются в современном мире мегаполисов среди своих сородичей из камня, радуют глаз и умиляют (исключение составляют таёжные районы… Перед глазами картинка избушки с мечтательным взглядом лесника, разглядывающего небоскребы на картинках глянца). Деревянные дома из бревна проектируют и мечтают видеть своим жилищем смелые люди с нестандартным мышлением или ищущие единения с природой. И даже не настолько привлекательно-завораживающие они в загородном интерьере, как неожиданно притягивающие взгляд среди панельных унылых зданий, независимо от того сауна это, уютное кафе с ароматным шашлыком или фамильный коттедж с верным псом у порога.

            Интерьеры деревянных домов из бревна тем и интересны, что их не хочется испортить банальностью, наоборот хочется подчеркнуть простоту и натуральность, самобытность и единение с природой, быть может, слегка разбавленные хай-теком. И пусть это будет… но ненавязчиво…Пусть в камине языки пламени - всего лишь изображение на плазме, пусть посудомойка задекорирована в печь-кормилицу Емели, пусть… сами стены, бревна излучают особую энергетику, неповторимую атмосферу, а дальше лишь подчеркивание индивидуальности дома и их обитателей. Как можно больше натуральных материалов, аксессуаров, хэнд-мэйд изделий из даров природы – это одни из составляющих успеха в интерьерах деревянных домов из бревна.

Дерево по своей структуре способно накапливать тепло, равномерно его распределять по всему жилищу и при этом поддерживает оптимальную влажность – это немаловажные факторы и составляющие здоровья и внутреннего микроклимата строения, экологически чистого жилья. Уютный плед на кресле-качалке, потрескивающие поленья в камине, можжевеловые веточки с неповторимым ароматом – неотъемлемые составляющие интерьера деревянных домов.

Неужели всего вышеперечисленного недостаточно чтобы заказать дом из бревна? Создайте вокруг себя атмосферу уюта и индивидуальности. 

География наших работ

Металлическая дверь в подарок

Дверь в подарок с установкой при заказе дома 6х6 и более под постоянную кровлю

Участвовать в акции

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика