svoydom44@yandex.ru
По всем вопросам проконсультируем по телефонам: 8 (915) 900-67-10 8 (903) 896-10-96

Коттеджи из профилированного бруса

Коттеджи из профилированного бруса

Время не стоит на месте, диктуя нам новые тенденции, инновации, разработки и технологии в современном строительстве, а мы собственные вкусы и виденья сочетаем со здравым смыслом и руководствуемся опытом нынешних зодчих при строительстве собственного гнездышка.

            Одним из подобных новшеств на рынке строительных материалов является профилированный брус. Что он собой представляет и в чем его уникальность мы сейчас и рассмотрим на примерах.

            Профилированный брус – это в принципе цельное массивное бревно, в основном хвойных пород, обработанное специальным образом с четырех сторон: снаружи, с уличной стороны,  формы полуовала, плоской, со снятыми фасками или же нет, внутридомная сторона, как правило, плоская и ровная, а вот боковые - с особенной формой системы шип-паз для стыка.

Коттеджи из профилированного бруса иногда в стыках шип-пазов утепляются джутом. Иногда – потому что все дома из профилированного бруса с низкой теплопроводностью, быстро обогреваются и долго держат тепло в наших климатических условиях и нуждаются в дополнительном утеплении лишь при погодных катаклизмах. Это делает Ваше жилище еще более надежным и экономически выгодным.

  Строительство загородного дома из бруса, подобно детскому конструктору,  из профилированного бруса быстро и надежно благодаря  шип-пазам. После принудительной сушки не подвергаются усадке и деформациям, в сжатые сроки готовы к эксплуатации верой и правдой служить своим обитателям.

Благодаря своей устойчивости к атмосферным воздействиям и температурным перепадам коттеджи из профилированного бруса по своей популярности с уверенностью выходят на первое место на рынке строительства.

Коттеджи из профилированного бруса практически не нуждаются в отделочных материалах, позволяя при этом сэкономить. Ровная, гладкая поверхность бревна, обработанная на станках в режиме брус, автоматически исключает растрескивание благодаря новейшим технологиям. Замковое соединение таких брусьев не позволяет им деформироваться, исключая «винт» . Защищающий от проникновения атмосферных осадков профиль  снижает возникновение точечных очагов порчи древесины и его гниения. А если древесина предварительно добротно просушена и обработана, то возведение собственного коттеджа из профилированного бруса возможно в любое время года и при любых погодных условиях.

Это относится и к строительству дач "под ключ" и к технологии строительства бани.

Благодаря нашему сайту Вы с легкостью избежите подобных подводных камней при планировании строительства и приобретении подобного жилья. Неважно хотите вы заняться строительство деревянных дачных домов или дома для постоянного проживания, компания "Свой дом" вам в этом поможет.

География наших работ

Металлическая дверь в подарок

Дверь в подарок с установкой при заказе дома 6х6 и более под постоянную кровлю

Участвовать в акции

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика