svoydom44@yandex.ru
По всем вопросам проконсультируем по телефонам: 8 (915) 900-67-10 8 (903) 896-10-96

Строительство загородного дома из бруса

Строительство загородного дома из бруса

Строительство загородного дома из бруса предусматривает собой длительный процесс при планировании и быстроту при сборке в сравнении с каменно-бетонными аналогами.

 Преимущества домов из дерева в том, что весят они в разы легче кирпичных, что уменьшает нагрузку на почву, снижает усадку грунта и экономит в затраты на материалы для фундамента. Это раз.

Индивидуальность застройки, притягивающей взоры, польстит Вашему самолюбию и украсит собой уголок населенного пункта, а возможно и станет местной достопримечательностью. Все зависит от того, какие цели Вы преследуете : уединение и покой или пафосность и гордость за свое жилище. И то и другое диктуется определенными этапами в Вашей жизни и надо помнить об этом.… Все меняется, меняются цели, приоритеты, желания, мода. Мода на дома из дерева никогда не проходила, лишь на время, уходя в тень, уступая другим тенденциям. Это два.

Дерево, за время своего роста, напитывается энергией солнца, дыханием ветра, силой влаги, определенной энергетикой, которую передает в жилище, из которого будет сделан дом. Даже срубленное дерево продолжает дышать, Вы можете почувствовать его энергетику, приложив ладонь к свежему спилу ствола. Большой почет к дереву у нашего старшего поколения, которое знает цену здоровью и понимает качество жизни. Опыт приходит с годами, а мы лишь являемся проводниками между опытом поколений и исполнения желаний в строительстве загородного дома. Это три.

Загородный дом из бруса аккумулирует тепло, отдает его внутренним помещениям в холодное время года и держит прохладу в летний зной. Это экономит Ваши средства даже в потреблении электроэнергии и отказа от кондиционеров, пагубно влияющих на здоровье. Природа лечит снаружи и изнутри, делясь своей энергией, напитывая каждую клеточку положительной эмоцией ненавязчиво и незаметно. Это четыре, пять и шесть.

Дизайнерские решения компании «Свой дом» помогут Вам при выборе проекта, даже если загородный дом рассчитан на сдачу в аренду на сезон оздоровительного отдыха или под кафе на лоне природы. Ведь при необходимости, деревянные дома из бруса легко подвергаются демонтажу и переносятся в удобное для Вас место. С кирпичными строениями этот трюк не пройдет настолько безболезненно и экономически целесообразно.  Так что делайте свой выбор в правильном направлении, совмещая возможности с реальностью, а мы вам в этом с удовольствием поможем.

География наших работ

Металлическая дверь в подарок

Дверь в подарок с установкой при заказе дома 6х6 и более под постоянную кровлю

Участвовать в акции

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика