Жилой дом из бруса

Жилой дом из бруса

По объемам строительства деревянных домов, Кострома занимает лидирующие позиции по всей России. Все потому, что местный лес необычайно хорош для подобного рода работ. Это, так называемая, северная древесина, которая отличается высокой прочностью и морозоустойчивостью. Она хорошо противостоит гниению благодаря плотной структуре дерева. Кроме того, здешние леса находятся в экологически чистых условиях, то-есть материал не содержит каких-либо вредных веществ.

Всем, кто хочет построить жилой дом из бруса, Кострома предлагает широкий выбор разнообразных проектов домов и бань, равно как и огромную линейку самых разных проектов бревенчатых домов. С каждым годом идея приобрести для себя загородный дом или баню становится все популярнее у россиян. Таким образом, брусовое строительство достигает своего пика.

Почему именно брус?

По ряду причин актуально строительство домов из бруса, Кострома — регион, где люди прекрасно осведомлены о замечательных свойствах бруса:

  • относительная простота в обращении при строительстве;
  • дешевизна материала;
  • его отличные теплосберегающие качества;
  • его легкость по весу, что дает экономию при строительстве фундамента;
  • быстрота строительства по готовому проекту;
  • нет необходимости в сложной системе вентиляции — дерево «дышит»

Сегодня в строительстве домов из бруса, Кострома отличается обилием грамотных мастеров, которые веками из поколения в поколение получали свой ценный опыт в деревянном строительстве по наследству. Не смотря на обилие современных технологических "прибамбасов" для строительства, местные строители стараются максимально-возможно собирать срубы ручным методом с использованием, там где это можно, классических инструментов и технологий, проверенных веками.

Наше предложение.

Компания «Cвой дом» уже много лет занимается строительством жилых домов из бруса и бревна. Наши работы вы можете посмотреть в галерее, а также почитать отзывы наших клиентов. Мы обладаем своей технической базой, своим производством, своим материалом. Это существенно экономит ваши средства при строительстве деревянного  дома — ведь мы не прибегаем к услугам посредников, из-за которых обычно случаются лишние ценовые накрутки. Это так же позволяет нам контролировать весь процесс строительства вашего дома на каждом этапе работы, лично, гарантируя высокое качество исполнения.

 

Интересен проект?

Заказать звонок
География наших работ
Строительство настоящих деревянных домов под ключ

Опыт в строительстве более 10 лет

Получить консультацию

Рейтинг@Mail.ru