Строительство дачных домов из бруса

Строительство дачных домов из бруса

При строительстве дачных домов из бруса деревянные материалы для них, создают специалисты компании «Свой Дом». Мы используем только качественную древесину северных пород, которая отличается особой прочностью, морозо- и влагостойкостью. Вся работа целиком и полностью производится только силами наших специалистов, что позволяет создавать срубы из Костромы недорогими, но качественными и долговечными.

Есть два основных пути, по которым можно идти в создании деревянного дома - строительство дачных домов из бруса по типовому проекту, или же строительство дома по индивидуальным чертежам. Самым распространенным способом строительства является создание дома под ключ по готовым проектам с небольшими доработками.

Обычно строительство начинается с планировки, составления смет и подробного плана работ. Далее следует закладка фундамента и строительство самого сруба. На подготовленную поверхность фундамента укладываются нижние венцы сруба.

Обычно для строительства хороших и недорогих срубов из Костромы используется ель или сосна. Хвойные деревья отличаются высокой плотностью древесины, отличными теплоизоляционными свойствами, а также совершенными эстетическими качествами.

В сочетании с натуральным утеплителем типа льна, джута или войлока, недорогой сруб из Костромы становится «не прошибаемым» для любой непогоды. После полугодичной усадки стены дома можно начинать конопатить, и приступать к дальнейшей отделке, если она необходима. Хотя любой дом из бруса 6*9 проект сам по себе очень красив, и его можно не прятать за другими покрытиями.

Как строим мы?

Жилые дома из бруса или бревна и деревянные материалы для них, создают специалисты компании «Свой Дом». Мы используем только качественную древесину северных пород, которая отличается особой прочностью, морозо- и влагостойкостью. Вся работа целиком и полностью производится только силами наших специалистов, что позволяет создавать срубы из Костромы недорогими, но качественными и долговечными.

Строительство дачного дома из бруса происходит преимущественно вручную, ведь только так можно добиться высочайшего ювелирного качества постройки. В зависимости от вашего желания мы производим строительство срубов «в чашу», либо «в лапу» .

Что входит в стоимость сруба?

Сруб, строганный с двух сторон:

  • 1 этаж – 2,70 метра.
  • 2 этаж – 2,50 метра.
  • Балки потолка, пола.
  • Стропильная система крыши, обрешетка крыши и ее фронтонов,
  • Мох строительный, антисептик, гидроизоляция, рубероид, гвозди и т. п.,
  • Разгрузка дома и пиломатериалов
  • Сборка
  • Покрытие крыши рубероидом.

Доставка:

  • Разгрузка дома и пиломатериалов
  • Сборка
  • Покрытие крыши рубероидом.

 

 

Интересен проект?

Заказать звонок
География наших работ
Строительство настоящих деревянных домов под ключ

Опыт в строительстве более 10 лет

Получить консультацию

Рейтинг@Mail.ru