svoydom44@yandex.ru
По всем вопросам проконсультируем по телефонам: 8 (915) 900-67-10 8 (903) 896-10-96

Статьи

Баня из бруса 6*6

Баня из бруса 6*6

Что может быть приятнее посещения собственной бани? Пожалуй, ничего! Тем более, что сегодня едва ли не каждый способен купить недорогой сруб для бани — и это обойдется на порядок дешевле, чем строить баню самому без нужных на то навыков и без использования профессиональных, прогрессивных технологий.

Строительство дачных домов из бруса

Строительство дачных домов из бруса

Наши дома и деревянные материалы для них, создают специалисты компании «Свой Дом». Мы используем только качественную древесину северных пород, которая отличается особой прочностью, морозо- и влагостойкостью. Вся работа целиком и полностью производится только силами наших специалистов, что позволяет создавать срубы из Костромы недорогими, но качественными и долговечными.

Жилой дом из бруса

Жилой дом из бруса

По объемам строительства деревянных домов, Кострома занимает лидирующие позиции по всей России. Все потому, что местный лес необычайно хорош для подобного рода работ. Это, так называемая, северная древесина, которая отличается высокой прочностью и морозоустойчивостью. Она хорошо противостоит гниению благодаря плотной структуре дерева. Кроме того, здешние леса находятся в экологически чистых условиях, то-есть материал не содержит каких-либо вредных веществ.

« 1 2 3

География наших работ

Металлическая дверь в подарок

Дверь в подарок с установкой при заказе дома 6х6 и более под постоянную кровлю

Участвовать в акции

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика