Как выбрать компанию по строительству деревянных домов

Как выбрать компанию по строительству деревянных домов

Однажды наступает момент в жизни, когда вы задумываетесь о том, чтобы оставить городскую суету ради тихой загородной жизни. Хоть на выходные, хоть на лето, хоть на всю жизнь. Сейчас для россиян это не составляет особого труда. Тем более, что сейчас столько компаний по строительству деревянных домов среди которых всегда можно подобрать для себя самый подходящий вариант по стоимости.

Самым бюджетным вариантом строительства загородного жилья сегодня является строительство дома из бруса в Костроме. При своей экономической выгоде создания такого дома, в его качестве сомневаться просто не приходится. Готовые проекты домов разрабатываются профессиональными архитекторами-проектировщиками, что дает повод не сомневаться в том, что конструкция вашего дома будет правильно спланирована, а интерьеры деревянных домов из бревна или бруса будут радовать вас долгие годы.

Почему Кострома?

Если вы задумались собственном доме, то компания по строительству деревянных домов «Свой дом» — самая выгодная для осуществления данного дела. Почему?

  • Кострома — северный регион, где произрастают хвойные породы деревьев с особо-плотной структурой. Такая древесина хорошо выдерживает холода, не подвержена гниению, что дает возможность экономить на обработке сруба химическими составами и последующем ремонте.
  • В Костроме исторически сложилось так, что здесь проживают самые лучшие потомственные мастера-домостроители.
  • Кострома расположена посередине центрального федерального округа, что отлично сказывается на стоимости доставки.
  • Свой будущий дом вы можете выбрать из большого количества готовых проектов домов из бревна или бруса.

Расчет стоимости — на что ориентироваться?

Средняя стоимость дома из бруса составляет триста тысяч рублей. Чуть дешевле могут стоить менее сложные проекты, с упрощенной планировкой или меньшей площадью, как например дом из бруса 8 на 10 квадратных метров. В более дорогую сумму может обойтись брусовое жилье экстра-класса — так называемые элитные коттеджи.

Радует то, что при строительстве любого дома из бруса не требуется установка сложного и дорогого фундамента. Не важно, строите ли вы дом из бруса 8 на 10, или дом большего размера, любая брусовая конструкция отлично размещается на недорогом ленточном мелкозаглубленном фундаменте.

Помните о том, что мы всегда можем пойти вам навстречу. Наши проектировщики способны внести изменения в любые готовые проекты брусовых домов по вашему усмотрению. Так можно удешевить общую стоимость дома по ряду пунктов.

Клиенту на заметку.

Приобретая сруб из Костромы от компании по строительству деревянных домов «Свой дом», вы получаете быструю, качественную работу, которая оправдывает все самые строгие ожидания и при этом не отнимает много денег. К каждому клиенту мы находим свой индивидуальный подход будь то дачный дом, дом из бревна с гаражом или дом из бревна 6 на 8. Мы рады оказывать вам любую бесплатную консультационную помощь на любом этапе работы.

Занимаясь строительством, мы пользуемся только собственными материалами, своими техническими средствами и силами своей бригады мастеров. Это позволяет сэкономить на ненужном посредничестве, которое обычно встречается практически во всех строительных компаниях. Такой подход в работе позволяет нам гарантировать высочайшее качество нашей работы, отвечаем за которое только мы. Такой подход позволяет понять, что именно хочет клиент. Вашему вниманию представлен богатый выбор разнообразных проектов — предлагаем вам ознакомиться с ними в каталоге проектов.

Интересен проект?

Заказать звонок
География наших работ
Строительство настоящих деревянных домов под ключ

Опыт в строительстве более 10 лет

Получить консультацию

Рейтинг@Mail.ru